Auftakt in die Testspielphase: TSG U23 trotzt Verbandsligist TSG Tübingen ein Remis ab

04.07.2021

Von Matthias Zahner

© Herl

Keine Tore gab es beim ersten Testspiel der TSG Balingen 2 gegen Verbandsligist TSG Tübingen.

Fünf der sechs Landesliga-Staffel-4-Teams aus dem Bezirk haben am Wochenende die ersten Vorbereitungsspiele für die neue Saison bestritten.

Nach dem Lockdown ging es für die Zollern-Landesligisten wieder über 90 Minuten zur Sache. Der TSV Straßberg verlor zu Hause gegen den SV Wittendorf mit 1:2 (1:1). Tobias Armbruster brachte die Gäste, die in der Landesliga Staffel 3 spielen, in der 25. Minuten mit 1:0 in Führung. Edgar Huber stellte kurz darauf den Ausgleich her (33. Minute). In der 90. Minute gelang erneut Armbruster das Siegtor...