Fußball

2:1! Die TSG Balingen holt nach Epstein- und Dierberger-Toren drei Punkte in Aalen

21.09.2019

Von Pascal Tonnemacher

© Thomas Schips

Sieg! Die TSG Balingen feiert in Aalen den zweiten Auswärtsdreier der Saison und in Folge.

Zur Halbzeit führte die TSG Balingen beim VfR Aalen mit 1:0. Nach der Pause meldete sich der Gastgeber mit einem Tor zurück, doch Tobias Dierberger erzielte die neuerliche Führung, die das Team von Ralf Volkwein über die Zeit rettete.

Zur Halbzeit führte die TSG Balingen mit 1:0 beim VfR Aalen. Doch nach dem Wiederanpfiff meldet sich Aalen zurück: 1:1. Dann trifft Dierberger zum 2:1.

Die TSG Balingen rettet diese Führung anschließend über die Zeit und holt den zweiten Auswärtsdreier der Saison.

Einen ausführlichen Spielbericht lesen Sie im Laufe des Sonntags auf zak.de.