Rosenfeld

„BurnABrettle“: Die Mischung aus Raclette und Grillspaß kommt aus Rosenfeld

03.08.2020

Von Mary Lee Wagner

„BurnABrettle“: Die Mischung aus Raclette und Grillspaß kommt aus Rosenfeld

© Mary Lee Wagner

Die drei jungen Rosenfelder mit ihrem Brettle.

Gemütlich grillen oder doch lieber eine heimelige Raclette-Tafel? Ein Start-up aus Rosenfeld hat den richtigen Mittelweg gefunden. „BurnABrettle“ nennt sich die neue Essensinnovation.

Claus Hirschfeld, Jörg Merkle und Dennis Hoh sind seit zehn Jahren miteinander befreundet, als sie die gemeinsame Idee entwickeln: Ein Brett, das jeder an einem geselligen Abend vor sich liegen haben und auf dessen Metallabsatz ein Stück Fleisch oder Gemüse gegrillt werden kann.Gemeinsames EsserlebnisDarunter eine Schale, in die hochprozentiger Alkohol gekippt und angezündet wird. Ähnlich wie Rac...

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