Konkurrenz patzt: TSG Balingen U19 verpasst Chance

08.04.2024

Von Marco Schneider

© Eibner

Gute Ergbnisse erzielten die Jugendfußballer aus Balingen.

Die U19 der TSG Balingen musste sich in der A-Junioren-Verbandsstaffel mit einem Unentschieden in Fellbach zufrieden geben. Alle anderen Teams der Kreisstädter konnten dreifach punkten. Zu einem Remis kamen die B-Juniorinnen des TSV Stetten a.k.M.

A-Junioren VerbandsstaffelDie TSG Balingen U19 kam im Auswärtsspiel beim SV Fellbach nicht über ein 2:2 Unentschieden hinaus und hat damit erneut die Chance verpasst, Boden auf die Spitzenteams gutzumachen. Nachdem die Platzherren die Balinger Führung aus der zwölften Minute binnen vier Zeigerumdrehungen in ein 2:1 gedreht hatten, besorgte Paul Gaiser mit dem 2:2 in der 39. Minute den Endstand. S...