Rosenfeld-Heiligenzimmern

Samstags duftet's weiterhin nach Brot

16.04.2018

von Bettina Stehle

In Heiligenzimmern geht der Betrieb im Backhäusle weiter: Michael Diehlmann übernimmt die Regie am Ofen.

Wie geht es weiter mit der Heiligenzimmerner Tradition des Backens im Holzbackofen? Dies war Thema einer Zusammenkunft der Bäckerinnen und Bäcker mit dem Ortschaftsrat.Ortsvorsteher Rolf Kotz gab bekannt, dass die langjährige Gemeindebäckerin Maria Schrenk kürzertreten möchte und langsam an ihre Pension denke. Nach über dreißig Jahren als äußerst zuverlässige und versierte Bäckerin sei ihr dies v...

81% des Artikels sind noch verdeckt.

Jetzt weiterlesen
Sie möchten einen kostenpflichtigen Artikel lesen. Wählen Sie hier Ihr ZAK+ Angebot, um den kompletten Artikel lesen zu können.
Diesen Artikel teilen: