Heiligenzimmern

Vollkornbrot und Roggenteiglinge: Heiligenzimmerner Backküche hat wieder geöffnet

28.06.2020

Von Bettina Stehle

Vollkornbrot und Roggenteiglinge: Heiligenzimmerner Backküche hat wieder geöffnet

© Bettina Stehle

Ortsvorsteher Klaus May (links) freute sich über die Wiedereröffnung.

Nachdem die Backküche wegen der Corona-Beschränkungen über drei Monate geschlossen war, konnten am Samstag dort erstmals wieder Brote gebacken werden.

Unter den gebotenen Hygiene- und Abstandsregeln haben die Frauen und Männer die Teiglinge vor die Backküche gebracht, wo Bäcker Wilfried Bisinger diese in Empfang nahm. In jeweils zwei Öfen, ein mal um 9 Uhr und das zweite Mal um 11 Uhr, schoss er die unterschiedlichen Brote ein.Mit oder ohne Körner Denn die Backküchenutzerinnen bringen ganz unterschiedliche Teiglinge, da sie ihre eigenen Rezepte...

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