Handball

Kornwestheim einfach eingespielter: HBW Balingen-Weilstetten 2 kassiert Niederlage

16.01.2022

Von Larissa Bühler

© Herl

Im Duell gegen Kornwestheim war der HBW Balingen-Weilstetten 2 nicht in Optimalbesetzung.

In der ersten Halbserie hatte der HBW Balingen-Weilstetten 2 den SV Salamander Kornwestheim noch knapp bezwingen können, am Sonntag drehte der SKV den Spieß nun um. Mit 32:35 unterlag der Perspektivkader vor heimischer Kulisse.

Schon die Anfangsminuten liefen überhaupt nicht nach dem Geschmack der „Jung-Gallier“. Auf Felix Kazmeiers Führungstreffer fanden sie zwar dank Christoph Foth noch eine schnelle Antwort, das nächste HBW 2-Tor ließ dann aber fast drei Minuten auf sich warten. Elias Fügel war es, der noch auf 2:4 verkürzte (5. Minute). Auch Treffer Nummer drei ging auf Fügels Konto, zuvor hatte Kornwestheim aber no...