Bezirkspokal: Boll und Frommern stehen im Finale

25.09.2020

Von Matthias Zahner

© Herl

Den Finaleinzug perfekt machte am Donnerstagabend der TSV Boll, gewann mit 2:1 gegen Rot-Weiß Ebingen.

Der TSV Boll und der TSV Frommern sind am Donnerstag ins Bezirkspokalfinale eingezogen. A 2-Kreisligist Boll bezwang den Bezirksligisten FV Rot-Weiß Ebingen mit 2:1 und Frommen war mit 4:1 gegen Kreisliga-A-1-Konkurrent FC Onstmettingen erfolgreich.

Im ersten Semifinale ging Ebingen durch Stefan Fischer mit 1:0 in Führung (37. Minute). Nach der Pause drehten Christopher Walz (55.) und Timo Gulde (62.) die Partie zugunsten der Boller.

Fotostrecke
/
Endstation Boll: Der TSV besiegte am Donnerstag den FV Rot-Weiß Ebingen mit 2:1.

1:0 und 4:1 durch Galic

Im zweiten Halbfinale erzielte Tomislav Galic per Freistoß das 1:0 für Frommern (21.). Alpay Akin erhöhte kurz nach dem Seitenwechsel auf 2:0 (49.). Onstmettingen gab allerdings nicht klein bei: Timo Reuter schaffte in der 58. Minuten den Anschlusstreffer. Danach drängte der FCO auf den Ausgleich. Als Anes Kljajic allerdings in der 84. Minute auf 3:1 stellte war die Partie entschieden. Galic sorgte letztlich zwei Minuten später für den 4:1-Endstand.

Das Finale zwischen Frommern und Boll findet erst am 2. Juni 2021 statt.