Winterlingen

Ärgerliches Ende

16.11.2015

von Michael Schneider

Fünf Minuten machten Winterlingen eine ordentliche Vorstellung zunichte. Gegen den Dritten Ehingen-Süd hielt das Schlusslicht bis in die Endphase ein 0:3, dann fielen in kürzester Zeit drei weitere Treffer.

Dicht gestaffelt, mit einer defensiven Grundordnung und einem 4-1-4-1-System empfing Landesliga-Neuling Winterlingen gestern Aufstiegsaspirant Ehingen-Süd und bot dem Favoriten so nach besten Kräften Paroli. Doch die Mühen der Winterlinger wurden einmal mehr nicht belohnt.So gingen die Gäste schon in der neunten Minute in Führung. Winterlingens Keeper Efstratios Kalenis ließ einen Schuss aus der ...