Zollernalbkreis

Hossingen-Meßstetten holt Meisterschaft

30.03.2015

von Karl-Heinz Frohnert

Mit einem klaren Heimsieg machte Hossingen-Meßstetten am Wochenende die Meisterschaft in der Bezirksklasse perfekt. Auch der Tabellenzweite HSG Albstadt 2 kann sich über den Aufstieg freuen.

In dieser Liga ist nur noch der Abstiegskampf interessant. Die drei Mannschaften am Tabellenende Winterlingen-Bitz, Frommern und Talheim 2 mussten nämlich alle Niederlagen hinnehmen. Die Spiele:HSG Rietheim-Weilheim 2 – TV Talheim 2 37:24 (15:12). Das Spiel war zunächst ausgeglichen und erst kurz vor der Halbzeitpause erspielten sich die Gastgeber leichte Vorteile. Nach dem Seitenwechsel wurde Ri...