Albstadt-Burgfelden

Der Duft von selbst Gebackenem

15.11.2014

von Holger Much

Der Einsatz und die Anstrengungen haben sich auf alle Fälle gelohnt: Seit nunmehr einem Jahr ist das Backhaus Burgfelden in Betrieb. Mitinitiator und Motor Uwe Pahl zieht eine durchweg positive Bilanz.

Es ist ein Minijubiläum. Aber eines mit Aussagekraft. Denn das Backhaus in Burgfelden ist seit nunmehr einem starken Jahr in Betrieb. Hat sich der Einsatz engagierter Bürger, an Fördermittel zu kommen und das Projekt zum Laufen zu bringen, denn überhaupt gelohnt?„Auf jeden Fall“, bestätigt Initiator Uwe Pahl. Das Backhaus in Burgfelden, das nun seit über zwölf Monaten auf der Grünfläche hinter de...

84% des Artikels sind noch verdeckt.

Jetzt weiterlesen
Sie möchten einen kostenpflichtigen Artikel lesen. Wählen Sie hier Ihr ZAK+ Angebot, um den kompletten Artikel lesen zu können.
Diesen Artikel teilen: