Geislingen

Von Millionenstadt Shanghai in den Geislinger Schopflawald

17.01.2019

von Claudia Renz

Siqiong Zhang aus China hospitiert im Geislinger Waldkindergarten und ist begeistert von dem Konzept. Warm eingepackt trotzt sie der ungewohnten Kälte.

Blätter, Tannenreisig und ein bisschen Moos – das sind die Zutaten, die die Kinder an diesem Vormittag in ihrer Matschküche im Wald verarbeiten. Die Mädchen und Jungen wuseln auf der hellen Lichtung im Schopflawald umher und sind mit Begeisterung und viel Spaß dabei, ein Süppchen zu kochen.Auf dem selbst gebauten Parcours balanciert ein anderes Kind mit Hilfe von Jana Rominger über die Baumstämme...

91% des Artikels sind noch verdeckt.

Jetzt weiterlesen
Sie möchten einen kostenpflichtigen Artikel lesen. Wählen Sie hier Ihr ZAK+ Angebot, um den kompletten Artikel lesen zu können.
Diesen Artikel teilen: