Esslingen

Albstadt leistet sich eine Schwächephase

15.12.2018

von Anna Wittmershaus

Die HSG Albstadt hat im Rennen um die Landesliga-Meisterschaft am Freitagabend einen Zähler liegen gelassen. Gegen das TEAM Esslingen spielte das Team von Trainer Nenad Gojsovic 30:30-Unentschieden.

Zu Beginn erarbeitete sich die HSG einen Drei-Tore-Vorsprung (7:4/9.).  Dann folgten allerdings fast ganze acht Minuten, in denen den Albstädter kein einziger Treffer gelang. Esslingen hingegen netzte in dieser Zeit fünfmal und verwandelte den Rückstand in eine 9:7-Führung. Beim 14:17 aus Sicht der HSG ging es dann in die Halbzeitpause.Nach dem Seitenwechsel holten die Schwarz-Roten wieder auf, g...