Geislingen-Erlaheim

Mit Hochgenuss rund um Erlaheim

06.08.2017

von Georg Meschkan

Das Konzept „Natur regional“ überzeugte bei der Genusstour am Samstag rund 90 Teilnehmer. Sie erfuhren alles Wissenswerte vom Ei bis zum Schaf. Mit Fotostrecke

Die Genusstour „Natur regional – Genuss mit allen Sinnen“ in Erlaheim fand am Samstagnachmittag großen Anklang. Uschi Haller konnte mit Freuden 90 Teilnehmer begrüßen. Jeder bekam traditionell eine Umhängetasche mit einem Probierglas und einen Schnaps, bevor es losging.So ausgestattet marschierten alle Teilnehmer quer durch den Ort zur ersten Station, die sich mit dem Thema Eier beschäftigte. Der...

84% des Artikels sind noch verdeckt.

Jetzt weiterlesen
Sie möchten einen kostenpflichtigen Artikel lesen. Wählen Sie hier Ihr ZAK+ Angebot, um den kompletten Artikel lesen zu können.
Diesen Artikel teilen: