Hettingen

Alb-Lauchert-Pokal: TSV Harthausen scheitert im Halbfinale

01.08.2016

von Marcus Arndt

Titelverteidiger TSV Harthausen ist im Halbfinale um den Alb-Lauchert-Pokal gescheitert. Nach Elfmeterschießen unterlag der Fußball-Landesligist gestern Gastgeber SG Hettingen/Inneringen mit 4:6.

Nach zwei Treffern von Neuzugang Marco Schneider setzte sich der TSV Benzingen hingegen im zweiten Semifinale mit 2:1 gegen den SV Bingen-Hitzkofen durch. Das Endspiel war eine klare Angelegenheit: Der Zollern-Klub um Stefan Bach gewann mit 2:0 gegen den Donau-Bezirksligisten. Marcel Gaiser brachte Benzingen in Führung (23. Minute), Bach sorgte noch vor der Pause für die Entscheidung.Nur an dritt...