Balingen

HK Ostdorf/Geislingen verschafft sich etwas Luft

28.03.2016

Im Abstiegskampf der Handball-Bezirksliga hat sich die HK Ostdorf/Geislingen etwas Luft verschafft. Im Kellerduell gegen den TV Spaichingen holte der Tabellenachte nach einem 10:14-Pausenrückstand noch einen Punkt (Endstand: 20:20).

Es war eine packende Partie, welche die Primstädter in den ersten 30 Minuten dominierten. Eine Vier-Tore-Führung konservierte der Ex-Verbandsligist zur Pause. Auch nach dem Seitenwechsel lag Spaichingen vorne (20:16/44.).Acht Minuten vor dem Ende sorgte Thorsten Schlaich für den Ausgleich (21:21), doch die Gäste gingen erneut in Führung, ehe erneut Schlaich für den Endstand sorgte.Beste Torschütz...