Talheim

TVW-Damen schlagen Baar

06.12.2015

von Anna Wittmershaus

Die Handballerinen des TV Weilstetten haben am Samstag ihre weiße Weste in der Landesliga gewahrt. Bei der HSG Baar setzte sich das Team von Trainerin Isabelle Beutter deutlich mit 31:22 durch.

Dabei hielt die HSG Baar anfangs gut mit, kam nach der 6:3-Führung der Weilstetterinnen wieder bis auf ein Tor ran (6:7/ 12. Minute). Die „Füchsinnen“ stellten aber postwendend den alten Drei-Tore-Abstand her, erhöhten den Vorsprung sogar noch um ein Tor (6:10/ 18.). Die Gastgerberinnen versuchten weiter dranzubleiben, doch der TVW baute den Vorsprung bis zur Pause auf fünf Treffer aus und so gin...