Balingen

Vom Balinger Eyachufer ans Mittelmeer: Cosita-Chef Pablo Gonzalez sagt Adios

02.05.2023

Von Nicole Leukhardt

Vom Balinger Eyachufer ans Mittelmeer: Cosita-Chef Pablo Gonzalez sagt Adios

© Nicole Leukhardt

Pablo Gonzalez (rechts) ist kaum aus der Balinger Gastro-Szene wegzudenken und doch wagt er im kommenden Jahr einen Neuanfang auf Mallorca. Verpächter Wolfgang Weckenmann sucht nun einen Nachfolger.

Er habe das Glück, einen zweiten Traum in seinem Leben umsetzen zu dürfen, sagt Pablo Gonzalez Aguado. Dass er dafür den ersten Traum hinter sich lassen muss, erfüllt den spanisch-schwäbischen Gastgeber des Balinger „Cosita“ mit Wehmut. Ende des Jahres schließt sich sein Kapitel im Hotel-Restaurant. Ein Nachfolger wird nun gesucht.

„Nichts ist so beständig wie der Wandel“ – mit diesen Worten beginnt ein Brief, in dem sich Pablo Gonzalez Aguado an seine Stammgäste wendet. Es ist ein Abschiedsbrief, wenngleich einer, der so vor Leidenschaft und Wertschätzung sprüht, dass man dem Autor nicht gram sein kann, so hofft er jedenfalls.Für ihn sei das Cosita Balingen immer genau das gewesen, was er sich gewünscht habe. „Das gesamte ...

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