Rosenfeld

Täbinger Rezepte mit Wiesenduft zum Anbeißen: Stephanie Hansen hat ein Kochbuch geschrieben

21.04.2020

Von Rosalinde Conzelmann

Täbinger Rezepte mit Wiesenduft zum Anbeißen: Stephanie Hansen hat ein Kochbuch geschrieben

© Bettina Huonker

Stephanie Hansen hält stolz ihr Erstlingswerk in den Händen.

Täbinger Straubenzen, Tante Carinas Kuchen, Wölfis Möhrensuppe, Goldwürfelsuppe, Bärlauchpesto – schon beim Lesen des Registers läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Betrachtet man dann noch die Fotos und schnuppert an dem Büchlein, kann man gar nicht anders als an den Herd zu eilen, um eines der 118 Rezepte aus „Täbingen – Das Kochbuch“ auszuprobieren.

Und genau das hat sich die Autorin Stephanie Hansen gewünscht, als sie sich ans Werk machte, um ein Kochbuch von Täbingern für Täbinger zu schreiben. Aus ihrer Sicht verbirgt sich ein Stück Heimatgeschichte in den überlieferten Gerichten von leckeren Suppen, deftigen Broten, frischen Salaten, Beilagen und regionalen Gemüsen, traditionellen Fleischgerichten und verführerischen Süßigkeiten bis hin ...

91% des Artikels sind noch verdeckt.

Jetzt weiterlesen
Sie möchten einen kostenpflichtigen Artikel lesen. Wählen Sie hier Ihr ZAK+ Angebot, um den kompletten Artikel lesen zu können.
Diesen Artikel teilen: