Fußball

Spiel in der Schlussphase gedreht: TV Melchingen gewinnt mit 2:1 beim FV Bisingen

10.10.2021

Von Matthias Zahner

© Herl

Der TV Melchingen stellte dem FV Bisingen ein Bein und siegte im Kuhloch mit 2:1.

Der TV Melchingen mausert sich zum Favoritenschreck in der Bezirksliga. Nach dem 3:1-Erfolg gegen Ebingen gewann das Team von Trainer Osman Güngör am Sonntag dank einer starken zweiten Hälfte mit 2:1 im Bisinger Kuhloch.

Die Gastgeber ließen zu Beginn den Ball zirkulieren, übernahmen wie erwartet die Spielkontrolle. Melchingen war anfangs zu weit von den Gegenspielern weg. Tim Koch hatte nach etwas mehr als fünf Minuten das Visier noch nicht richtig eingestellt. Die bis dahin beste Chance verbuchte aber Melchingen: Ein langer Ball hebelte die komplette FVB-Abwehr aus, David Skobic stand alleine vor Keeper Benjami...