Oberes Schlichemtal

Schlichemtäler Gastronomie trotzt der Coronakrise mit Immunsystembooster und Abholservice

05.05.2020

Von Jennifer Dillmann

Schlichemtäler Gastronomie trotzt der Coronakrise mit Immunsystembooster und Abholservice

© Jennifer Dillmann

Margit und Peter Schwark vom Landgasthaus Wiesental in Dautmergen.

Die Corona-Krise hat vor allem die Gastronomie schwer getroffen. Wie gehen eigentlich die Restaurantbetreiber im Oberen Schlichemtal mit den Beschränkungen um?

„Seit Jahren haben wir darum gekämpft, die ländliche Gastronomie wieder anzukurbeln und das alles ist mit einem Schlag kaputt, als hätte eine Bombe eingeschlagen. Wir werden in Baden-Württemberg, vor allem im ländlichen Raum, ein noch größeres Gastronomiesterben haben als zuvor.“ Das sind die Worte von Peter Schwark zur aktuellen Situation der Gastronomie durch die Corona-Krise. „Pure Existenzang...

93% des Artikels sind noch verdeckt.

Jetzt weiterlesen
Sie möchten einen kostenpflichtigen Artikel lesen. Wählen Sie hier Ihr ZAK+ Angebot, um den kompletten Artikel lesen zu können.
Diesen Artikel teilen: