Runder Geburtstag: 70 Jahre Naturpark Metzgerei Bosch in Schwenningen

Von Wilfried Koch

Qualität aus Meisterhand: Seit 70 Jahren besteht in Schwenningen das Fleischereifachgeschäft Bosch.

Runder Geburtstag: 70 Jahre Naturpark Metzgerei Bosch in Schwenningen

Metzgermeister Frank Johann Bosch (vorne links) freut sich gemeinsam mit seiner Familie und dem Team aus Schwenningen über das Betriebsjubiläum.

Am 1. Oktober 2007 übernahm Frank Johann Bosch das Geschäft von seinem Vater Edelbert und seinem Onkel Martin. Gegründet hatte das Geschäft Johann Bosch, Großvater des heutigen Besitzers, am 27. Oktober 1950.

Anspruch: Höchste Qualität

Die drei Söhne Martin, Edelbert und Helmut traten als Metzgermeister in die Fußspuren des Gründers. Seither hat sich am Grundsatz nichts geändert, dem Anspruch nach höchster Qualität gerecht zu werden.

Heute garantieren der EU-zugelassene Zerlege- und Produktionsbetrieb und das strenge Qualitätssystem die stets gleichbleibende hohe Güte nach ökologischen Ansprüchen hergestellten Fleisch- und Wurstwaren. Verantwortungsvoll geführte Bauernhöfe in der Region sind die Heimat der Schlachttiere.

Zerlegung im eigenen Betrieb

Die Zerlegung im eigenen Betrieb ermöglicht Bosch eine umfangreiche Fleischauswahl. Neben Buchungen für den Partyservice können Kunden die neuen Wurstspezialitäten, Convenienceprodukte und vieles mehr bequem nach Hause bestellen.

Seit April 2020 führt Frank Johann Bosch zusätzlich die Filiale Metzgerei-Hasen in Sigmaringen-Laiz. Neben beiden Geschäften in Schwenningen und Laiz stehen die gekühlten Fleisch- und Wurstautomaten vor den Filialen seit Mai rund um die Uhr zur Verfügung.

Mehr Infos: Metzgerei Bosch.