Rosenfeld

Mit Genusstüte und Optimismus: Rosenfelder Wirtsleute stehen die Krise durch

05.05.2020

Von Rosalinde Conzelmann

Mit Genusstüte und Optimismus: Rosenfelder Wirtsleute stehen die Krise durch

© Rosalinde Conzelmann

Petra und Georg Barta kochen auch in der Krise.

Im Rosenfelder Rosenhof und in „Unser Lamm“ in Bickelsberg wird weiterhingekocht. Während die neuen „Unser Lamm“-Wirte einen Abholservice eingerichtet haben, macht Rosenhof-Küchenchef Daniel Thyrann den Herd nur an besonderen Tagen an. Optimistisch bleiben beide Ehepaare – trotz der schweren Krise.

Die Corona-Pandemie trifft die Gastronomie besonders hart. Während die Geschäfte und Friseure wieder geöffnet haben, bleiben die Gasthäuser weiter zu. „Unser Lamm“ in Bickelsberg hatte erst wenige Wochen auf, als die Schließungen angeordnet wurden und im Rosenhof in Rosenfeld lag der Neustart der jungen Wirtsleute im Familienbetrieb auch erst wenige Monate zurück. Optimismus überwiegtBeide Gastro...

91% des Artikels sind noch verdeckt.

Jetzt weiterlesen
Sie möchten einen kostenpflichtigen Artikel lesen. Wählen Sie hier Ihr ZAK+ Angebot, um den kompletten Artikel lesen zu können.
Diesen Artikel teilen: