Fußball

Klare Niederlage gegen den KSC: Die Balinger U 17 muss sich in Baden mit 1:5 beugen

21.09.2020

Von Marco Schneider

In Frommern setzte sich der FC Wangen in der B-Junioren Landesstaffel mit 4:0 durch.

Für die überregional Jugendmannschaften standen am Wochenende reichlich Spiele an. Einen Auftakt nach Maß erwischten unter anderem die C-Junioren des TSV Frommern.

Zwei Treffer im ersten Durchgang reichten der U 19 der TSG Balingen in der A-Junioren Verbandsstaffel für einen Heimsieg gegen den TV Pflugfelden. Die TSG ging nach 15 Minuten durch Antonio Peric mit 1:0 in Front. Dominik Bendrin erzielte kurz vor dem Pausenpfiff das 2:0.Zweistellige Niederlage für NusplingenDer TSV Nusplingen geriet im Auftaktspiel in der A-Junioren Landesstaffel unter die Räder...