Handball-Landesliga im Blick: Lachendes und weinendes Auge bei der HSG Hossingen-Meßstetten

16.01.2023

Von Daniel Drach

© Kara

Trotz großem Kampf mussten sich die Heubergerinnen dem VfL Nagold beugen.

Während sich die Landesliga-Frauen der HSG Hossingen-Meßstetten knapp geschlagen geben mussten, kamen die Herren der Heuberger zu einem haudünnen - aber umso wichtigeren - Heimsieg. Der Ligarivale TV Weilstetten 2 hatte gegen Mössingen das Nachsehen

Landesliga HerrenHSG Hossingen-Meßstetten - TV Neuhausen/Erms 2 31:30 (15:13). Durch den zweiten Saisonsieg verbesserten sich die Heuberger in der Tabelle auf Rang sieben. Die Gastgeber gerieten mit 0:2 in Rückstand, drehten das Spiel dann aber und führten nach acht Minuten mit 7:3. Bis zur Halbzeit kämpften sich die Gäste auf 13:15 heran – und im zweiten Durchgang drohte das Spiel zu kippen. Bei...