Balingen

Der Herr der bunten Törtchen: Holger Deh aus Balingen ist Pastry-Chef in Hongkong

31.07.2019

Von Nicole Leukhardt

Der Herr der bunten Törtchen: Holger Deh aus Balingen ist Pastry-Chef in Hongkong

© Screenshot rosewoodhotels.com/Montage: ZAK

Das Rosewood-Hotel in Hongkong ist stolz auf seinen Pastry-Chef Holger Deh und der ist stolz auf seine essbaren Kreationen.

Er ist schon überall auf der Welt herumgekommen, aber an Hongkong hängt sein Herz: Holger Deh arbeitet im luxuriösen Rosewood-Hotel in der chinesischen Metropole. Der Konditor und Koch erzählt beim Redaktionsbesuch von seinem Arbeitsalltag und was Laugenweckle und Käsekuchen mit Asien zu tun haben.

Wenn ein Älbler an Schwarzwälder Kirschtorte denkt, denkt er an dunkle Böden, Sahne, Schokoladensplitter, Kirschen und Kirschwasser. Wenn Holger Deh an Schwarzwälder Kirschtorte denkt, denkt er an ein Röllchen mit Kirschmousse, umgeben von einem filigranen, lockenwicklerartigen Gebilde aus roter Schokolade, verziert mit hauchdünnen Goldschnipseln. Worüber man sich im Schwarzwald wohl verwundert d...

91% des Artikels sind noch verdeckt.

Jetzt weiterlesen
Sie möchten einen kostenpflichtigen Artikel lesen. Wählen Sie hier Ihr ZAK+ Angebot, um den kompletten Artikel lesen zu können.
Diesen Artikel teilen: