Fussball

Bitz beendet Hechinger Serie: Dehner-Elf verliert mit 2:3 gegen die Sportfreunde

17.10.2021

Von Matthias Zahner

© Herl

Bitz besiegt Hechingen mit 3:2.

Den ersten Auswärtserfolg in dieser Bezirksliga-Saison haben die Sportfreunde Bitz am Sonntag beim FC Hechingen eingefahren. Süleyman Gökkaya verwandelte in der 90. Minute einen Elfmeter zum 3:2-Endstand. Für Hechingen war es die ersten Niederlage nach fünf Siegen in Folge.

Auf dem Kunstrasenplatz unter dem Hohenzollern begann Bitz engagierter als die Hausherren. Drei Ecken der Sportfreunde innerhalb weniger Minuten brachten aber nichts ein. Hechingen fand nur mühsam in die Partie. Bei einem schnell ausgeführten Freistoß von Co-Spielertrainer Georgios Ioakimidis reagierten seine Teamkollegen zu zaghaft (10. Minute). Bektas trifft den PfostenIm Anschluss daran waren ...