Bezirksliga: Bitz erkämpft sich gegen Bisingen schmeichelhaften Punkt

05.09.2021

Von Daniel Drach

© Herl

Einen etwas glücklichen Punktgewinn fuhren die Sportfreunde Bitz zu Hause gegen Bisingen ein. Immerhin bewiesen die „Schnaken“ aber eine gute Moral.

Eine starke erste Hälfte reichte dem FV Bisingen nicht zum dritten Sieg in Serie. Nach dem Seitenwechsel wendete sich das Blatt: Bitz kam in einem zerfahrenen zweiten Durchgang noch zum 1:1.

In der Vorwoche hatte der FV Bisingen im Heimspiel gegen Heiligenzimmern noch die Spielkontrolle vermissen lassen, in Bitz hatte die Pasternak-Truppe nun alles im Griff – bis zur Halbzeit. Dann gab sie die 1:0-Führung aber aus der Hand.Bisingen zunächst dominantBereits in der zweiten Minute hatten die Kuhloch-Kicker die erste gute Chance, als Enrico Durmisi nach einem Konter aus 15 Metern knapp a...