Benzingen

Herrlich duftende und mundende Kunstwerke aus der Ofenglut

03.03.2018

von Desiree Dietsche

Wolfgang Mordan und sein Verein kriegen es im wahrsten Sinne des Wortes gebacken: Am Samstag gab es im Backhaus in Benzingen Bauernbrot nach Großmutters Rezept.

Wolfgang Mordan und sein Verein haben die Backtradition in Benzingen fest im Griff: Im Backhaus wurde am Wochenende Bauernbrot nach Großmutters Rezept gebacken.Eine knusprige Rinde, die gleichsam das weiche und trotzdem herzhafte Innere und den intensiven Holzofengeschmack umschließt – Wolfgang Mordan und Thomas Stauß bewiesen am Samstag im Benzinger Backhaus, dass sie das alte Handwerk beherrsch...

86% des Artikels sind noch verdeckt.

Jetzt weiterlesen
Sie möchten einen kostenpflichtigen Artikel lesen. Wählen Sie hier Ihr ZAK+ Angebot, um den kompletten Artikel lesen zu können.
Diesen Artikel teilen: