Heilbronn/Erbach

Ricarda Hotz schrammt haarscharf am Kreisrekord vorbei

06.07.2016

Ricarda Hotz war die einzige Leichtathletin vom TSV Stetten a.k.M., die sich für die süddeutschen Meisterschaften qualifizieren konnte, die kürzlich in Heilbronn stattfanden. Sie ging mit neun weiteren Läuferinnen über 5000 Meter auf Titeljagd.

Das Ziel für die Titelkämpfe war klar: Hotz wollte die 18-Minuten-Marke erstmals unterbieten. Ein Vorhaben, das die Stettenerin letztlich nicht erreichen konnte. Und auch ihren Hausrekord verfehlte sie um 16 Sekunden. So belegte Hotz schließlich in 18:19,11 Minuten den siebten Platz. Rang eins ging an Tanja Grießbaum (LG Rülz-heim/17:14,39 Minuten).Beim Erbacher Abendsportfest nutzte Ricarda Hotz...