Balingen

Dämpfer im Aufstiegsrennen

23.03.2015

von Marcel Schlegel

Ein Knock-Out in letzter Sekunde: Mit 0:1 (0:0) hat der Balinger Fußball-Oberligist am Samstag gegen den FSV Hollenbach verloren. Im Au-Stadion waren zwei bekannte Scouts – wohl wegen Jan Ferdinand.

Es war ein typisches 0:0-Spiel, dann kam der eingewechselte Jan Pfeiffer vom FSV Hollenbach und verpasste der TSG im letzten Moment den K. o. Und eigentlich hatte die TSG in einer ereignisarmen Partie mehr Chancen und Ballbesitz gehabt, doch am Ende zählen Tore – und da blieben die Gäste bei ihrer einzigen echten Chance des zweiten Durchgangs in der 88. Minute eben eiskalt.Es war ein zäher Beginn...